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Fekkas الفقاص

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  الفقاصFekkas

 Fekkas o el fakkass  es galletas tradicionales marroquíes son uno de lss favoritas para muchos marroquies porque no son demasiado dulces y van bien con té, café o leche. fekkas se cuecen dos veces. Semillas de anís y el agua de azahar dan fekkas un sabor marroquí distintivo.
La receta a continuación proviene de la tía de mi marido, y siempre gana elogios. He cortado su receta a la mitad debido a las galletas marroquíes se hacen tradicionalmente en grandes lotes. Trate de duplicar el sésamo como yo, o seguir las medidas exactamente.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 45 minutos

Tiempo total: 1 hora, 15 minutos

Ingredientes:

  • 3 1/2 tazas de más de 1/2 taza de harina
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de semillas de anís
  • 1/4 taza de oro las semillas de sésamo sin pelar, tostadas
  • 1/4 taza de pasas, remojadas en agua caliente hasta que regordeta y drenaje
  • 1/2 taza de almendras, picadas
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • De aceite vegetal 1/4 taza
  • 1/4 taza de agua de azahar
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de vainilla
  • batido de huevo (1 huevo batido con 1 cucharada de leche)

Preparación:


Precaliente el horno a 350F aceite y ligeramente una bandeja para hornear.
Mezcle 3 1/2 tazas de harina con el azúcar, la sal, el polvo de hornear, el sésamo y las semillas de anís. Agregue las pasas y las almendras.
Añadir los huevos, el aceite, la mantequilla, agua de azahar y vainilla y mezclar bien hasta formar una masa suave, ligeramente pegajosa. Añadir a una harina 1/2 taza adicional sólo si usted lo necesita para hacer la masa manejable.
Divida la masa en grandes bolas del tamaño de pelotas de béisbol. En una superficie ligeramente enharinada, las bolas de masa de un lado a otro para formar troncos lisos sobre el diámetro de un plátano. Coloque los troncos cerca de dos pulgadas de distancia en la bandeja de hornear engrasada.
Cepille los registros con la mezcla de huevo, y perforar los troncos con un tenedor en varios lugares para dejar salir el vapor. Cocer en el horno precalentado durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que los troncos apenas comienzan a tomar un color dorado pálido.
Transferir cuidadosamente los registros a una rejilla para enfriar. Cubra con una toalla y dejar hasta el día siguiente, o al menos de 10 a 12 horas.
Precaliente el horno a 400F. Cortar los troncos en un cuarto rebanadas pulgadas (un largo cuchillo de sierra funciona mejor). Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear sin engrasar y hornee en lotes de 15 a 20 minutos, hasta que estén doradas de oro medio.Retire las galletas a una rejilla para enfriar.

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