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Zomos naturales

Zumo de aguacate




Este delicioso batido es muy apreciado en todo Marruecos. De sabor suave y textura espesa es muy nutritivo y refrescante. ¡Seguro que os encantará!


Ingredientes:
-      2 aguacates muy maduros
-      3 vasos de leche fría
-      6 cucharillas de café de azúcar


Preparación:
  1. En una batidora ponemos los aguacates pelados, los tres vasos de leche fría y las seis cucharaditas de azúcar. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea espesa.
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Batido de papaya y melocotón




Mirad que receta tan saludable y fácil de preparar: un refrescante batido de papaya y melocotón con base de zumo de naranja… ¡Nada más sano y delicioso!
La fruta tiene que estar muy fría en el momento de hacer el batido. Podéis mantenerla en el frigo hasta que vayáis a cortarla o, como yo hago, cortarla primero y meterla al congelador.
La cantidad de zumo de naranja es aproximativa, y depende de vosotros mismos y de cómo os gusten más los batidos, si los preferís más líquidos o más espesos.
El melocotón lo lavo y le dejo la piel, así le da un toque y un colorido diferente al batido, pero si no os gusta podéis quitársela.
¡Que paséis un buen viernes, Insh’allah!

Ingredientes

- 1/2 litro de zumo de naranja natural
- 1/4 de vaso de leche
- 150 g. de papaya troceada sin piel
- 150 g. de melocotón troceado con piel
- 4 cucharas grandes de azúcar
Preparación:
  • En una batidora mezclamos el zumo de naranja natural, la leche y la fruta troceada.
  • Batimos hasta tener una mezcla homogénea y añadimos el azúcar. Removemos con una cuchara hasta que se disuelva.




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Cocina Marroqui: Zomos naturales
Zomos naturales
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