Galletas marroquíes Se trata de unas galletas de almendra que no quedan nada duras. Además, no resultan empalagosas y van genial p...
Galletas marroquíes Se trata de unas galletas de almendra que no quedan nada duras. Además, no resultan empalagosas y van genial para tomar en la merienda con el café, té,
Ingredientes
En esta ocasión en Tus Recetas les quiero presentar una deliciosa Receta de fácil elaboración, así que espero te resulte exquisita y puedas disfrutarla junta a tus amigos, esta Receta de Cocina- Galletas marroquíes:
- Almendras molidas, 250 gramos
- Huevos, 2
- Azúcar, 175 gramos
- Juego de limón o naranja, 2 Cdas.
- Harina para bizcochuelo, 70 gramos
- Azúcar glass
Elaboración
1- Precalentar el horno a 180º, mezclar la almendra junto con el azúcar y la harina. Batir el huevo, agregar el jugo de limón y agregar a la mezcla anterior, así quedará una masa muy blanda y suave.
2- Hacer bolitas con las dos manos y rebozarlas en azúcar glass. Colocar dos cucharitas en la placa que ira al horno donde se le habrá puesto papel de horno, llevar a horno por 20 min. Aproximadamente. Deben estar blandas al retirarlas y dejar que se enfríen y allí tomaran dureza.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Galletas marroquíes y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.