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Qatayef قطايف

Qatayef   قطايف Qatayef es un postre especial, comúnmente se sirve durante   el Ramadán   .   A veces llamado "pancakes árabe&quo...

Qatayef  قطايف
Qatayef es un postre especial, comúnmente se sirve durante el Ramadán . A veces llamado "pancakes árabe", Qatayef está lleno de queso dulce o frutos secos y luego frito o al horno. Esta es la receta es de queso Qatayef y se fríe.

Ingredientes:

  • ** Hacer los panqueques **
  • 1/2 cucharadita de levadura seca activa instantánea
  • 1 cucharadita de azúcar granulada
  • 1 1/4 tazas de agua caliente (110 grados F)
  • 1 1/2 tazas de harina (harina de trigo también puede ser usado)
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • ** Para el relleno **
  • 8 oz queso ricotta (mozzarealla rallado puede ser sustituido)
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • Jugo de limón 1/4 cucharadita de ralladura de limón o
  • ** Para el Jarabe **
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 1 3/4 tazas de jarabe de maíz de luz
  • 1/4 taza de azahar o agua de rosas
  • 1/3 taza de agua tibia

Preparación:

Disolver la levadura y el azúcar en agua dentro de la taza de medición durante 10 minutos, o hasta que las pruebas (convertido espumosa). Si la levadura no se prueba, significa que la levadura es malo o el agua no estaba lo suficientemente caliente o muy caliente. Recuerde que la levadura es un organismo vivo y necesita un entorno adecuado para que funcione correctamente! En otro tazón, mezcle la harina y la sal. Añadir la levadura fermentada y la mezcla de agua y azúcar. Mezcle bien, tape y deje reposar en un lugar cálido durante 30-45 minutos. Si bien la mezcla para panqueques es pruebas, preparar el relleno. En un tazón pequeño, mezcle el queso con el azúcar. Agregar el jugo de limón y mezclar bien, ya sea a mano o en una licuadora o procesador. Cubrir y dejar de lado. Esto es ahora un buen momento para preparar el jarabe. En una cacerola mediana, combine el azúcar, el agua y el jarabe de maíz. Llevar a ebullición, añada azahar o agua de rosas. Revuelva bien para evitar que se pegue. Reduzca el fuego a bajo y deje reposar hasta que esté listo para su uso.Precaliente la plancha o sartén a fuego medio-alto. Usando una cuchara, hacer una tortilla de cinco pulgadas con la masa. Una vez que la mezcla comience a hervir en la parte superior, retire la crepe de plancha y reservar. No se da la vuelta, sólo se está cocinando un lado.Repite con la masa restante. Precaliente 1 pulgada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Mientras que el petróleo se está calentando, tomar una 1 cucharada de relleno de nueces y colóquelo en la parte superior del lado crudo de la torta. Doble la tortilla por la mitad, para hacer una forma de media luna y los bordes del sello pulsando juntos. Repita con el resto panqueques y contundente. Fry en cada lado hasta que la luz de color marrón de oro (alrededor de 15 a 30 segundos cada lado). Escurrir sobre una toalla alineados plato. jarabe Rocíe generosamente sobre Qatayef y servir inmediatamente.

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La tipica Cocina Marroqui: Qatayef قطايف
Qatayef قطايف
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La tipica Cocina Marroqui
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