Briouats البريوات El Briouats(البريوات) son como pasteles marroquíes que se rellenan con una variedad de rellenos y luego f...
Briouats البريوات
El Briouats(البريوات) son como pasteles marroquíes que se rellenan con una variedad de rellenos y luego fritos.En esta versión, crujiente, fina como el papel de pastelería marroquí llamado Warka encierra un picante de mariscos relleno a base de camarones y fideos de arroz. Pasta filo o la primavera envoltorios rollo puede ser sustituido por el Warka .
Marisquería Briouats se sirven generalmente como un alimento de dedo o aperitivo, pero también se puede servir como entrante.
Cómo doblar Briouats le mostrará cómo salga el relleno y doblar las Briouats en una forma triangular.
Tiempo de preparación: 1 hora, 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 1 hora, 30 minutos
Ingredientes:
- 1 kg (2 libras. 3 oz) a medio fresco o camarones pequeños (los rendimientos de 1/2 kg sin cáscara y limpiar)
- 1 cucharada de mantequilla
- pocos hongos secos negro
- 125 g (4 1/2 onzas) sin cocer los fideos de arroz chino
- 2 tomates grandes frescos, rallado (deseche la piel)
- 3 dientes de ajo, prensados o picado muy fino
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 1/2 cucharaditas de sal (dividido)
- 1 1/2 cucharaditas de pimienta (dividido)
- 1/2 taza de queso Edam rallado u otro queso de la variedad (facultativo)
- 1/2 kg (aproximadamente 1 1 libra). Warqa, fillo masa o grandes contenedores de Rollito de primavera
- 1 yema de huevo, ligeramente batido (para plegar las Briouats)
- 4 cucharadas de mantequilla, derretida (para plegar las Briouats)
- aceite vegetal (para freír los Briouats)
Preparación:
Pelar y limpiar los camarones.
En recipientes separados de agua, remojar los hongos negros y el arroz vermicelli. Ponga a un lado por lo menos durante 15 minutos.
Cocine los camarones. En una sartén a fuego medio-alto, derrita una cucharada de mantequilla. Agregue los camarones, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta.Rehogar durante unos minutos, revolviendo con frecuencia, sólo hasta que los camarones ya no es transparente. Escurrir las gambas y reservar el líquido para cocinar los fideos.
Hacer la salsa de tomate. En una cacerola pequeña, mezcle los tomates rallados, ajo, aceite vegetal, una cucharadita de sal y una cucharadita de pimienta. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, durante unos 15 minutos. Mezclar el perejil y la salsa picante, y dejar de lado.
Mientras tanto, cocer los fideos. Escurrir los fideos de arroz y transferirlo a un recipiente.Añadir los líquidos reservadas de los camarones, la salsa de tomate, y la salsa de soja.Revuelva para mezclar. Cocine a fuego lento los fideos descubierto a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos, o hasta que los fideos es tierna y los líquidos son en su mayoría absorbidos. Retire los fideos a una tabla de cortar, y toscamente cortar en dos a hilos de tres pulgadas.
Hacer el relleno. Drenar los champiñones y cortar en trozos grandes. Combínalos con los fideos y camarones, agregue el queso si se utiliza, y revuelva para mezclar bien.
Doble las Briouats . Ver Cómo doblar Briouats . Con unas tijeras, corte la masa de hojaldre en tiras de unos dos centímetros y medio de ancho. Coloque una tira de Warqa o la primavera envoltorio roll - o dos tiras de capas de pasta filo -. sobre la superficie de trabajo (Si la tira deWarqa . está a menos de 10 centímetros de largo, utilice dos capas) ligeramente mantequilla cepillo en la parte inferior de dos terceras partes de la masa. Coloque una cucharada grande de relleno hacia la parte inferior de la tira, y doblar la parte inferior hasta salga el relleno.
Doble la esquina inferior izquierda de la masa hacia arriba cerrado a la derecha, alineándolo con el borde derecho de la tira. Luego voltear la esquina inferior derecha hacia arriba a la izquierda, alineándolo con el borde izquierdo de la masa. Usted debe ver a un triángulo tomar forma. Continuar doblando el triángulo, voltear a la derecha y luego a la izquierda de esta manera, hasta llegar a la final de la masa.
Recortar cualquier exceso de longitud del borde de la masa, DAB con un poco de yema de huevo, y meter el extremo de la masa en el "bolsillo" formada por el borde abierto de la masa sobre la briouat . Puede utilizar la punta de un cuchillo de mantequilla o las tijeras para ayudar a tuck en la solapa de la masa.
Cocine o congele los Briouats . Freír los briouats en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Escurrir y servir. Briouats mantener el calor durante mucho tiempo, pero si freírlos mucho antes de servir, se puede recalentar en un horno a 350 grados durante cinco a 10 minutos.
Cocer Briouats se puede refrigerar por un día o congelados por hasta dos meses en una bolsa para congelar o recipiente de plástico. Se pueden freír directamente del congelador, o dejan descongelar durante 30 minutos a una hora antes de freír.