Archive Pages Design$type=blogging

Postres

Pastelillos Árabes




Los Pastelillos Árabes son relativamente fáciles de hacer, pues utilizo planchas de hojaldre congelado, el de Mercadona sale fantástico, así que os animo a preparar estos deliciosos pastelillos.



Para terminar una comida… 

Ingredientes

  • 125 gr de almendras peladas
  • 125 gr de medias nueces
  • 5 dl de agua de azahar
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 2 cucharitas de canela molida
  • 50 gr de azúcar
  • 1/4 vaso de mantequilla derretida
  • 250 gr de pasta de hojaldre.
  • 125 gr de miel liquida
  • Aceite para freír

 Preparacion

El pastelillo está formado por dos trozos de hojaldre, y en medio llevan una pasta hecha con los frutos secos picados. Así es como se preparan:
  • Calentamos el aceite, freímos las almendras, dejando unas 12 para decorar.
  • Escurrir en papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite. Picamos en el robot de cocina, thermomix o similar.
  • Añadimos las nueces y acabar de picar.
  • En un bol ponemos la mezcla anterior, y le vamos añadiendo los siguientes ingrendientes:, el azúcar, la canela, la nuez moscada, el agua de azahar y la mantequilla fundida.
  • Amasar con la mano.
  • Extender la pasta de hojaldre sobre la superficie de trabajo. Corta un rectángulo del mismo tamaño que la fuente para el horno y colocalo dentro.
  • Cubrelo con el relleno de nueces y almendras, y extiendelo uniformemente. Coloca por encima el otro rectángulo de pasta de hojaldre.
  • Cortar el pastel para formar bocaditos cuadrados – rectangulares.
  • Decorar cada uno de ellos pinchando en el centro una almendra pelada de las reservadas.
  • Hornear 15 min. a 220º.
  • Cuando el hojaldre esté hecho, se saca y se pintan con la miel líquida., Colocar los pastelillos de hojaldre en una fuente y dejar que se enfríen.
Tiempo de preparación: 15 minuto(s)
Tiempo de cocción: 30 minuto(s)

COMMENTS

Nombre

aceite de argan Argan arroz bastella Batbut relleno bissara pure de habas Briouats briwat brochetas de cordero chebakia cocina marroqui comida marroqui comida oriontal Crema de Puerros de cordero dulces árabe El baghrir el ker3in El M’semen el mejor aceite de Mundo el oro marroqui Fekkas fromage de soja Galletas marroquíes Guiso harcha harira kebab la cocina marroqui la rfisa marroqui mhancha Msemmen Pimientos rellenos pollo Puré de puerros Qatayef ramadan Rfisa sallou Sardinas rellenas seffa madfouna sfouf sopa tajine Tajine de gambas tajine de pescado Tanjia ternera Tofu zammita البريوات الجبن النباتي الدجاج معمر بالكفتة و الفرماج الفقاص قطايف
false
ltr
static_page
La tipica Cocina Marroqui: Postres
Postres
Pastelillos Árabes
La tipica Cocina Marroqui
http://cuisinemarroqui.blogspot.com/p/p.html
http://cuisinemarroqui.blogspot.com/
http://cuisinemarroqui.blogspot.com/
http://cuisinemarroqui.blogspot.com/p/p.html
true
6914589371248734519
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago