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Postres

Pastelillos Árabes




Los Pastelillos Árabes son relativamente fáciles de hacer, pues utilizo planchas de hojaldre congelado, el de Mercadona sale fantástico, así que os animo a preparar estos deliciosos pastelillos.



Para terminar una comida… 

Ingredientes

  • 125 gr de almendras peladas
  • 125 gr de medias nueces
  • 5 dl de agua de azahar
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 2 cucharitas de canela molida
  • 50 gr de azúcar
  • 1/4 vaso de mantequilla derretida
  • 250 gr de pasta de hojaldre.
  • 125 gr de miel liquida
  • Aceite para freír

 Preparacion

El pastelillo está formado por dos trozos de hojaldre, y en medio llevan una pasta hecha con los frutos secos picados. Así es como se preparan:
  • Calentamos el aceite, freímos las almendras, dejando unas 12 para decorar.
  • Escurrir en papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite. Picamos en el robot de cocina, thermomix o similar.
  • Añadimos las nueces y acabar de picar.
  • En un bol ponemos la mezcla anterior, y le vamos añadiendo los siguientes ingrendientes:, el azúcar, la canela, la nuez moscada, el agua de azahar y la mantequilla fundida.
  • Amasar con la mano.
  • Extender la pasta de hojaldre sobre la superficie de trabajo. Corta un rectángulo del mismo tamaño que la fuente para el horno y colocalo dentro.
  • Cubrelo con el relleno de nueces y almendras, y extiendelo uniformemente. Coloca por encima el otro rectángulo de pasta de hojaldre.
  • Cortar el pastel para formar bocaditos cuadrados – rectangulares.
  • Decorar cada uno de ellos pinchando en el centro una almendra pelada de las reservadas.
  • Hornear 15 min. a 220º.
  • Cuando el hojaldre esté hecho, se saca y se pintan con la miel líquida., Colocar los pastelillos de hojaldre en una fuente y dejar que se enfríen.
Tiempo de preparación: 15 minuto(s)
Tiempo de cocción: 30 minuto(s)

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