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Sardinas rellenas

Las sardinas tienen proteínas completas necesarias para reponer las estructuras celulares dañadas y mantener nuestras defensas en óp...



Las sardinas tienen proteínas completas necesarias para reponer las estructuras celulares dañadas y mantener nuestras defensas en óptimas condiciones.
Con este plato no necesitamos meter un plato de carne o pescado por la noche, ya que se tratan de proteínas de alto valor nutricional.
Sus grasas son ricas en omega 3, grasas que nos ayudan a bajar el colesterol y a prevenir las enfermedades del corazón.
Recordad que la presencia de pescado 4 veces a la semana en nuestra dieta nos previene de enfermedades como la obesidad y las enfermedades cardiovasculares, aumentando nuestra calidad y esperanza de vida.

Aqui os traigo esta recital tan sencilla de sardinas rellenas.
Ingredientes para 4 personas:
-      26 sardinas medianas (aproximadamente 1 kilo)
-      Harina (para enharinar)
-      Aceite de oliva (para freír)
-      Limón (para servir)
Para el relleno o «chermoula»
-      1 diente de ajo picado
-      1 cucharada de cebolla picada
-      3 cucharadas de cilantro picado
-      3 cucharadas de perejil picado
-     ¼ de cucharadita de Cayena molida
-     ½ cucharadita de pimentón
-     ¼ cucharadita de pimienta negra
-     ½ cucharadita de comino molido
-     ½ cucharada de ralladura de limón
-     1 cucharada de aceite de oliva
-     1 cucharada de zumo de limón
La preparación:
Primero se limpian las sardinas. Después, cortamos a lo largo del vientre. retiramos las tripas y la espina. Cuando las tengamos todas limpias las enjuagamos con agua fría y reservamos.
Después se prepara el relleno o «chermoula». Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes y mezclamos bien.

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Cocina Marroqui: Sardinas rellenas
Sardinas rellenas
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Cocina Marroqui
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