Ingrédients - 1 pied de veau (que vous trouverez chez votre boucher) coupé - 1 bol de pois chiches (mis à tremper la veille) - 120 g ...
Ingrédients
- 1 pied de veau (que vous trouverez chez votre boucher) coupé
- 1 bol de pois chiches (mis à tremper la veille)
- 120 g de raisins secs
- 1 gros oignons émincés
- 1 verre à thé d'huile (moi j'ai mis de l'huile d'olive)
- une pincée de safran
- une cuillerée de poivre une de gingembre une sel et un bâton de cannelle (facultatif de la cannelle en poudre)
Préparation :
vous mettez tous les ingrédients dans la cocotte minute (sauf les raisins secs, que vous réserverez pour la fin de cuisson) et couvrez entièrement d'eau....faire cuire environ une heure
au bout d'une heure...ouvrir pour voir si les pois chiches ne sont pas encore cuits rajouter un peu d'eau sinon, donner un mouvement de rotation à la cocotte rectifier l'assaisonnement di c le cas et rajouter les raisins secs à ce moment
puis poursuivre la cuisson une dizaine de minutes
il faut que la sauce soit mielleuse (très onctueuse) sinon laisser réduire si ce n'est pas le cas (en donnant un tour à la cocotte pour ne pas que ça colle)